Você sabe como uma pizza é preparada? Assista essa videoaula e aprenda com o prof. Marcelão e o prof. Gui sobre os processos químicos e biológicos necessários para essa delícia gastronômica ser preparada!
Nessa aula você aprenderá sobre:
– História da Pizza
– Carboidratos
– Fermentação biológica
– Fermentação química
– Organismos fermentadores
E para te ajudar mais um pouco preparamos um e-book com exercícios sobre o assunto para você resolver:
https://materiais.cienciaemacao.com.br/pizza-cientifica
Quer saber mais sobre o bicarbonato de sódio? Clique nesse link: https://globoplay.globo.com/v/6009419/
Acesse todo conteúdo de Química ?, Física ? e Biologia ? em https://cienciaemacao.com.br/
Instagram: @plvalim
Facebook: ttps://www.facebook.com/quimicapaulovalim
? Resumos GRÁTIS: ? https://qema.me/resumos-gratis ?
Cadastre-se e receba toda semana os assuntos mais cobrados no ENEM e Vestibulares.
#DiaDaPizza #Ciência #AulaInterdisciplinar