BLACK WEEKS 2021 CemA: https://valim.cienciaemacao.com.br/black-weeks

A obtenção de etanol utilizando a cana-de-açúcar envolve a fermentação dos monossacarídeos formadores da sacarose contida no melaço. Um desses formadores é a glicose (C6H12O6), cuja fermentação produz cerca de 50 g de etanol a partir de 100 g de glicose, conforme a equação química descrita.

👉 Cadastre-se gratuitamente em: https://qema.me/resumos-gratis e receba no seu email e/ou whatsapp resumos, dicas e materiais grátis de Química, Física e Biologia.

Prepare-se com o melhor time de Ciências da Natureza do Brasil!

🔥 “Não tem jeito, química é no Ciência em Ação” 🔥
Acesse todo conteúdo de Química 🧪, Física 🍎 e Biologia 🧬 em https://cienciaemacao.com.br/

Instagram: @plvalim
Facebook: https://www.facebook.com/quimicapaulovalim

#CiênciaEmAção